04/06/2013

الدفعة الثالثة من اسماء الطلبة المرشحين للقبول في برامج شهادة الاختصاص العالي في الطب للعام الجامعي 2013/2014

فيما يلي أسماء الدفعة الثالثة من الطلبة المرشحين للقبول في برامج شهادة الاختصاص العالي في الطب للعام الجامعي 2013/2014  .

وعلى الطلبة المرشحين مراجعة مسجل الدراسات العليا في مبنى القبول والتسجيل وذلك يومي الاربعاء والخميس 5 – 6 /6/2013 من الساعة الثامنة والنصف وحتى الساعة الثانية بعد الظهر ، مصطحبين معهم الوثائق الثبوتية ان لم يكونوا قد أرفقوها من قبل ومن ضمنها وثيقة التوفل او ما يعادله. وكل من يتخلف عن استكمال إجراءات قبوله وتسجيله ودفع الرسوم المقررة خلال المدة المحددة أعلاه يعتبر مستنكفاً ويفقد حقه في القبول.

جراحة الدماغ والاعصاب

محمد عبداللطيف عبدالحميد خريم