19/08/2019

اعلان عن فتح باب القبول لبرنامج ماجستير (التنمية المحلية) وبرنامج الدبلوم العالي (الادارة المحلية) في الجامعة الأردنية للفصل الدراسي الاول 2019/2020

تعلن كلية الدراسات العليا بالتعاون مع وزارة الداخلية بفتح باب القبول في برنامج ماجستير التنمية المحلية ) وبرنامج الدبلوم العالي (الادارة المحلية)  للفصل الدراسي الاول 2019/2020 لمبتعثي الوزارات التالية:

1.      وزارة الداخلية

2.      وزارة التخطيط

3.      وزارة الادارة المحلية

4.      مؤسسات المجتمع المدني

مواعيد تقديم الطلبــــات:   اعتباراً من صباح  يوم الثلاثاء الموافق 20/8/2019  وحتى نهاية يوم الخميس الموافق 29/8/2019

الوثائق المطلوبة:

(ملاحظة) يرجى تحميل كافة الوثائق المطلوبة التالية كملف واحد فقط بامتداد ".pdf" على ان لا يتجاوز حجمه عن (6 ميجابايت) على النظام الالكتروني.

1.        صورة عن كشف الشهادة الثانوية (التوجيهي) او ما يعادلها.

2.        صورة عن المصدقة الجامعية الأولى (البكالوريوس/ الليسانس).

3.        صورة عن كشوف علامات السنوات الدراسية في البكالوريوس.

4.        نظام علامات الجامعة لخريجي الجامعات غير الأردنية.

5.        معادلة شهادة معتمدة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشهادات الصادرة عن الجامعات الاجنبية والعربية الرسمية.

6.      ارفاق شهادة امتحان اللغة الاجنبية TOEFL (IBT) من داخل الاردن او IELTS من داخل الاردن أو الامتحان المكافىء(الجامعة الارنية) على ان لا تتجاوز مدة الامتحان عن سنتين.

7.        ثلاث صور شخصية.

8.        صورة عن شهادة الولادة وعليها الرقم الوطني.

9.        صورة عن هوية الأحوال المدنية.

يتم دفع رسم تقديم طلب الالتحاق  من خلال فروع البنوك الأردنية وأجهزة الصراف الآلي التابعة لها أو نقاط البيع والاكشاك التي تقدم خدمة إي فواتيركم  eFAWATEERcom بقيمة (20) دينار أردني للطلبة الأردنيين.

التقديم الكتروني (اضغط هنا)​.