10/06/2018

فيما يلي الدفعة الثالثة من أسماء الطلبة المرشحين للقبول في برامج شهادة الاختصاص العالي في الطب للعام الجامعي 2018/2019.

​  وعلى الطلبة مراجعة مسجل الدراسات العليا في مبنى وحدة القبول والتسجيل وذلك يومي الأربعاء والخميس 13- 14/6/2018 من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الواحدة بعد الظهر. مصطحبين معهم الوثائق الثبوتية المدرجة أدناه مصدقة حسب الاصول وذلك لاستكمال اجراءات تسجيلهم ودفع الرسوم المقررة.

الوثائق الثبوتية:

1)      صورة مصدقة عن كشف علامات الثانوية العامة.

2)      صورة مصدقة عن المصدقة الجامعية للشهادة الأولى (البكالوريوس.)

3)      صور مصدقة عن كشف علامات السنوات الدراسية في البكالوريوس.

4)      معادله شهادة معتمدة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لخريجي الجامعات غير الأردنية.

5)      شهادة من المجلس الطبي تثبت اجتياز الامتحان الإجمالي لخريجي الجامعات غير الأردنية.

6)      صورة مصدقة عن شهادة الولادة الأصلية وعليها الرقم الوطني للطلبة الأردنيين.

7)      صورة مصدقة عن الهوية الشخصية مصدقة من دائرة الأحوال المدنية للطلبة الأردنيين.

8)      (3) صور شخصية.

9)      صورة عن دفتر خدمة العلم بالنسبة للطلبة الأردنيين الذكور من مواليد عام 1989 فما فوق.

10)  شهادات الخبرة العملية.

11)  شهادة الامتياز.

12)  صورة عن تسجيل النقابة.

13)  صورة عن تصريح مزاولة المهنة.

14) ارفاق شهادة امتحان اللغة الانجليزية

التخدير والعناية الحثيثة