09/07/2017

Names of Doctors Nominated for Admission to High Specialization Certifiacte in Medicine Programs - Academic Year 2017/2018 (International Program)

اسماء الاطباء المرشحين للقبول في برامج شهادة الاختصاص العالي في الطب للعام الجامعي 2017/2018(البرنامج الدولي)

مدرج أدناه أسماء الأطباء المرشحين للقبول في برامج شهادة الاختصاص العالي في الطب للعام الجامعي 2017/2018(البرنامج الدولي) في البرامج المبينة ازاء اسم كل منهم.

وعلىالأطباء المرشحين مراجعة مسجل الدراسات العليا في مبنى وحدة القبول والتسجيل وذلك اعتباراً من صباح يوم الاثنين الموافق 10/7/2017 الى نهاية دوام يوم الخميس الموافق 13/7/2017 من الساعة الثامنة والنصف صباحاً وحتى الساعة الثانية بعد الظهر. وكل من يتخلف عن استكمال اجراءات قبوله وتسجيله ودفع الرسوم المقررة وتزويد وحدة القبول والتسجيل بجميع الوثائق الثبوتية المطلوبة مصدقة حسب الاصول خلال المدة المحددة يعتبر مستنكفاً ويفقد حقه في القبول.

رندا محجوب محمد عثمان

علم الأمراض