20/02/2023

اعلان منح الدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني 2022-2023

تعلن كلية الدراسات العليا عن بدء استقبال طلبات المنح لطلبة الدراسات العليا وذلك حسب التعليمات المرفقة على النحو التالي :-

1. منحة المساعدة في التدريس لطلبة الماجستير والدكتوراه

2. منحة التفرغ للمتفوقين لطلبة الماجستير والدكتوراه

​يكون اختيار الطالب تنافسيا حسب معدلاتهم التراكمية "قبل آلية ناجح راسب إن وُجدت"، و يتم التنسيب إلى كلية الدراسات العليا من قبل قسم وكلية التخصص بمنحـــة واحــــــدة فقط لكل برنامج أكاديمـــي للطالب الحاصل على أعلى معدل من بين الطلبة المتقدمين. وفي حال تساوى أكثر من طالب في البرنامج الواحد في المعدل التراكمي قبل آلية ناجح راسب إن وُجدت

على الطلبة التقدم بهذه المنح من خلال الأقسام الاكاديمية، ويتم إرسال الطلبات الخاصة  بمنحتي المساعدة في التدريس والتفرغ للمتفوقين بعد اعتمادها من قبل لجنتي الدراسات العليا في القسم والكلية وذلك في موعد أقصاه يوم الأحد الموافق 26/02/2023.

كل التوفيق والنجاح