اعلانات كلية الدراسات العليا

11/09/2013

فتح باب التقدم لبرنامج ماجستير الهندسة الصيانة وإدارة الجودة للعام الجامعي 2013 / 2014

فتح باب التقدم لبرنامج ماجستير الهندسة الصيانة وإدارة الجودة

للعام الجامعي 2013 / 2014

الفصل الاول

تعلن كلية الدراسات العليا بالتعاون مع  قسم الهندسة الصناعية بكلية الهندسة عن فتح باب التقدم لبرنامج ماجستير الهندسة الصيانة وإدارة الجودة للعام الجامعي 2013/2014 على النحو التالي:

أولاً:    الطلبة المسوح لهم التقدم في للبرنامج:

خريجي بكالوريوس الهندسة بكافة تخصصاتها.

ثانياً:    الوثائق المطلوبة من المرشحين للقبول احضارها:

على كافة المتقدمين احضار الوثائق ادناه مصدقة حسب الاصول  خلال الفترة من 11/9/2013 الى 16/9/2013 في مبنى كلية الدراسات العليا من الساعة 9-2 ظهرا.

الوثائق هي:-

o       وصل مالي بقيمة 20 دينار من الدائرة  المالية

o       صورة مصدقة عن كشف شهادة الثانوية العامة (التوجيهي)أو ما يعادلها.

o       صورة مصدقة عن المصدقة الجامعية الأولى (البكالوريوس/الليسانس).

o       صورة مصدقة عن مصدقة الدبلوم (إن وجـــدت).

o       صورة مصدقة عن المصدقة الجامعية الثانية (الماجستير) لطلبة الدكتوراه.

o   كشوف علامات مصدقة السنوات الدراسية في مراحل البكالوريوس والدبلوم والماجستيــر، وبما يظهر أن جميع مراحل دراسة المتقدم كانت بالانتظام.

o       نظام علامات الجامعة التي درس فيها المتقدم إذا كان من خريجي جامعات غير أردنيـة.

o   معادلة الشهادات الجامعية مصدقة  (لمختلف المراحل الدراسية) من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في الأردن وذلك للشهـادات الصادرة عن جامعات أجنبية، وكذلك تلك الصادرة عن جامعات عربية لمن التحق بها بعد تاريخ 16/7/2001.

o   الوثيقة الاصلية تبيّن نتيجة المتقدم في التوفل  (TOEFL)أو ما يعادله بعلامة (500 او 75 بالامتحان الوطني)

o       ثلاث صـور شخصيـة حديثه.

o       صورة مصدقة عن شهادة الولادة مثبت عليها الرقم الوطنــي.

o       صورة عن هوية الأحوال المدنية مصدقة من دائرة الأحوال المدنية والجوازات العامة.

o   عدم ممانعة للدراسة لمن يعملون في مؤسسات رسمية أو حكومية أوفي أية جهات أخرى تشترط حصول منتسبيها على الموافقة المسبقة للدراسة، بما في ذلك العاملون في الجامعة الأردنية ومستشفى الجامعــة الأردنية.

o       علما بان رسم الساعة الجامعة 120 دينار

للتواصل

الجامعة الاردنية ، عمان 11942 الاردن

كلية الدراسات العليا

نرحب بكم أجمل ترحيب في كلية الدراسات العليا في الجامعة الأردنية وعلى موقعها الإلكتروني ونتمنى لكم التوفيق في أحضان أم الجامعات الأردنية، الجامعة الأردنية الأكثر عراقة محلياً وإقليمياً، حيث أعد في أحضانها الكفاءات العلمية وترعرع في قاعاتها ومدرجاتها الأجيال الأكاديمية المحبة للعلم والمعرفة.