اعلانات كلية الدراسات العليا

28/05/2020

​ ​آلية إجراء امتحان القبول للاختصاص العالي

آلية إجراء امتحان القبول للاختصاص العالي

1- سيتم عقد الامتحان في قاعات ومدرجات كلية الطب وقاعات مبنى مجمع القاعات الصحية، حيث سيتم توزيع الطلبة عليها حسب الجدول   الذي سيتم اعلانه صباح يوم الاحد على موقع الدراسات العليا.

2- سيتم عقد الامتحان في موعده المحدد يوم الأحد الموافق 31/5/2020 من الساعة الواحدة إلى الساعة الثالثة والربع  بعد الظهر.

3- يجب الحضور قبل نصف ساعة من موعد الامتحان.

4- التوجه مباشرة إلى قاعة الامتحان والجلوس في المقعد المخصص.

5- يمنع التجمع خارج القاعات قبل وبعد الامتحان.

6- إحضار كمامة وقفازات والالتزام بارتدائهما، وسيمنع أي طالب غير ملتزم بهما من دخول الامتحان.

7- سيكون الامتحان ورقياً.

8- يجب إحضار الأدوات اللازمة للامتحان وهي قلم رصاص عدد (2)، مبراة، ممحاة، ولن يتم تبادل هذه الأدوات بين الطلبة.

9- عند دخول قاعة الامتحان يتم إغلاق الهاتف الخلوي ووضعه على الطاولة الموجودة في القاعة أمام المقاعد ويأخذه الطالب عند نهاية الامتحان.

10 - يمنع إحضار أي (جهاز إلكتروني، الساعات الذكية، الحاسبات، السماعات).

11 - يكتب الطالب اسمه ورقم مقعده ورمز نموذج الاسئلة على ورقة الاسئلة وورقة الاجابة.

للتواصل

الجامعة الاردنية ، عمان 11942 الاردن

كلية الدراسات العليا

نرحب بكم أجمل ترحيب في كلية الدراسات العليا في الجامعة الأردنية وعلى موقعها الإلكتروني ونتمنى لكم التوفيق في أحضان أم الجامعات الأردنية، الجامعة الأردنية الأكثر عراقة محلياً وإقليمياً، حيث أعد في أحضانها الكفاءات العلمية وترعرع في قاعاتها ومدرجاتها الأجيال الأكاديمية المحبة للعلم والمعرفة.