24/01/2019

المتقدمين للبرنامج الدولي لبرامج الدراسات العليا في الجامعة الأردنية

على الطلبة غير الأردنيين المتقدمين على برامج الدراسات العليا (البرنامج الدولي) للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2018/2019، والحاصلين على قبول مبدئي مراجعة كلية الدراسات العليا لاستكمال إجراءات قبولهم وتسجيلهم على البرامج في موعد أقصاه يوم الثلاثاء الموافق 29/1/2019، مصطحبين معهم الوثائق التالية:

1-       صورة مصدقة عن كشف الشهادة الثانوية  (التوجيهي(

2-       صورة مصدقة عن المصدقة الجامعية الأولى )البكالوريوس/ الليسانس)

3-       صورة مصدقة عن المصدقة الجامعية الثانية )الماجستير( لطلبة الدكتوراه بتقديرلا يقل عن جيد.

4-       كشوف مصدقة بعلامات السنوات الدراسية في البكالوريوس والماجستير.

5-       نظام علامات الجامعة التي درس بها الطالب من خريجي الجامعات غير الأردنية.

6-       معادلة شهادة معتمدة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشهادات الصادرة عن الجامعات العربية الرسمية لمن التحق بالدراسة بتلك الجامعات بعد تاريخ 16/7/2001

7-       ثلاث صور شخصية.

8-       صورة عن جواز السفر.

9-       كتاب عدم ممانعة من الملحقية الثقافية التابعة لبلد الطالب

10-وثيقة تبين حصول الطالب على امتحان اللغة الاجنبية.

11-كتاب من سفارة المتقدم تثبت الاعتراف في الجامعة التي درس بها الطالب.​