23/04/2013

فتح باب القبول مرة اخرى للطلبة غير الاردنيين لتقديم طلبات التحاق ببرنامج شهادة الاختصاص العالي في طب الأسنان (جراحة الفم والفكين)

إعلان صادر عن كلية الدراسات العليا في الجامعة الأردنية بشأن فتح باب القبول مرة اخرى للطلبة غير الاردنيين  لتقديم طلبات التحاق

ببرنامج شهادة الاختصاص العالي في طب الأسنان (جراحة الفم والفكين) للعام الجامعي 2013/2014

تعلن كلية الدراسات العليا في الجامعة الأردنية أن تم فتح باب القبول مرة اخرى لتقديم طلبات الالتحاق ببرنامج شهادة الاختصاص العالي في طب الأسنان (جراحة الفم والفكين) للطلبة غير الاردنيين للعام الجامعي 2013/2014 والذي سيبدأ اعتباراً من صباح يوم الاثنين الموافق 22/4/2013 وحتى نهاية الدوام الرسمي ليوم الاثنين الموافق 29/4/2013. علماً بان تقديم طلبات الالتحاق سيكون في كلية الدراسات العليا في الجامعة من الساعة الثامنة صباحاً ولغاية الساعة الثانية بعد الظهر.

الوثائق المطلوبة مع الطلب نسختان: الأولى صور مصدقة والثانية صور غير مصدقة (وهي غير مستردة):

01      صورة مصدقة عن كشف علامات الثانوية العامة.

02  صورة مصدقة عن المصدقة الجامعية للشهادة الأولى (البكالوريوس/الليسانس) بحيث لا يقل التقدير عن جيد من الجامعة التي حصل فيها الطالب على الشهادة.

03      صور مصدقة عن كشف علامات السنوات الدراسية في البكالوريوس والدبلوم.

04   معادله شهادة معتمدة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي (مثل وزارة التعليم العالي) للطلبة المتخرجين من جامعات غير اردنية او غير عربية.

05      صورة عن جواز السفر(صفحات المعلومات في بداية الجواز)

06       (3) صور شخصية.

07      شهادات الخبرة العملية.

08      شهادة الامتياز.

09      صورة عن تسجيل النقابة.

10      صورة عن تصريح مزاولة المهنة.

11      رسم الطلب والبالغ (150) دولاراً.

12  ارفاق شهادة تبين اجتياز امتحان التوفل بعلامة لا تقل عن (500) او الامتحان الوطني بعلامة لا تقل عن (75) او ما يعادل ذلك.