18/08/2018

الدفعة الثانية من الطلبة المرشحين للقبول في برامج (الدكتوراه والماجستير) للفصل الدراسي الاول 2017/2018

تم عمل مناقلات ودمج بين مساري الرسالة والشامل او بالعكس في بعض التخصصات وذلك لاستكمال الاعداد في هذه البرامج.

وعلى الطلبة المرشحين للقبول المدرجة أسماؤهم أدناه مراجعة مسجل كلية الدراسات العليا يومي الاثنين والثلاثاء 27-28 /8/2018 لاستكمال اجراءات تسجيلهم في وحدة القبول والتسجيل من الساعة الثامنة والنصف صباحاً وحتى الساعة الثانية بعد الظهر وذلك:

ومن يتخلف عن التسجيل ودفع الرسوم المقررة يعتبر مستنكفاً ويفقد حقه في المقعد.

مصطحبين معهم الوثائق الثبوتية التالية مصدقة حسب الاصول خلال فترة التسجيل

أولاً:    على كافة المرشحين احضار الوثائق التالية مصدقة حسب الاصول خلال فترة التسجيل:

1.      صورة مصدقة عن كشف الشهادة الثانوية (التوجيهي) او ما يعادلها.

2.      صورة مصدقة عن المصدقة الجامعية الأولى (البكالوريوس/ الليسانس).

3.      صورة مصدقة عن مصدقة الدبلوم (ان وجدت).

4.      صورة مصدقة عن المصدقة الجامعية الثانية (الماجستير)/ لطلبة الدكتوراه.

5.      صورة مصدقة عن كشوف علامات السنوات الدراسية في البكالوريوس والدبلوم والماجستير.

6.      معادلة شهادة معتمدة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشهادات الصادرة عن الجامعات الاجنبية والعربية الرسمية.

7.      وثيقة تبين حصول الطالب على امتحان اللغة الاجنبية.

8.      ثلاث صور شخصية.

9.      صورة مصدقة عن شهادة الولادة وعليها الرقم الوطني.

10. صورة مصدقة عن هوية الأحوال المدنية.

11. صورة عن دفتر خدمة العلم بالنسبة للطلبة الذكور من مواليد عام 1989 فما فوق.

12. عدم ممانعة للدراسة للطلبة الذين يعملون في مؤسسات رسمية او حكومية او اية جهات اخرى تشترط حصول منتسبيها على الموافقة المسبقة للدراسة بما في ذلك العاملين في الجامعة الأردنية ومستشفى الجامعة.

للاطلاع على اسماء المقبولين اضغط هنا​