15/06/2017

الدفعة الاخيرة من اسماء الأطباء الاردنيين المرشحين للقبول في برامج شهادة الاختصاص العالي في الطب للعام الجامعي 2017/2018

مدرج أدناه أسماء الأطباء الأردنيين المرشحين للقبول في برامج شهادة الاختصاص العالي في الطب للعام الجامعي 2017/2018 الدفعة الاخيرة بدلا من الشواغر.

وعلى الأطباء المرشحين مراجعة مسجل الدراسات العليا في مبنى وحدة القبول والتسجيل وذلك يومي الاحد والاثنين الموافق 18-19/6/2017من الساعة التاسعة وحتى الساعة الواحدة. وكل من يتخلف عن استكمال إجراءات قبوله وتسجيله ودفع الرسوم المقررة خلال المدة المحددة أعلاه يعتبر مستنكفاً ويفقد حقه في القبول.

احمد ماهر شفيق الكيلاني - الاختصاص العالي في الامراض الباطنية

سلام علي احمد الكايد - الاختصاص العالي في الامراض الباطنية