04/03/2013

اعلان هام الى طلبة الدراسات العليا (الدكتوراه والماجستير) المتقدمون لامتحان الكفاية باللغة العربية

اعلان هام الى طلبة الدراسات العليا (الدكتوراه والماجستير)

تعلن كلية الدراسات العليا عن تحديد موعد ومكان امتحان الكفاية في اللغة العربية للفصل الدراسي الثاني 2012/2013 لطلبة الدراسات العليا (الدكتوراه والماجستير) كما يلي:

الامتحان

اليوم

التاريخ

الساعة

مكان الامتحان

امتحان الكفاية في اللغة العربية

الاثنين

18/3/2013

1 – 3

Student.com

وعلى الطلبة مراجعة الشؤون المالية لدفع الرسوم المقررة والبالغة عشرة دنانير،  ويسلم الإيصال الى كلية الدراسات العليا قبل نهاية دوام 16/3/2013. وعلى كافة الطالبة إحضار وثيقة إثبات شخصية سارية المفعول تحمل صورة حديثة للطالب، ولن يسمح لأي طالب لا يبرز هذه الوثيقة بالتقدم للامتحان واحضار الوصل المالي نسخة الطالب معه.