11/04/2016

عميد الدراسات العليا يستضيف مدير مركز بحوث جامعة إلينوي في سنغافورة لمدة 3 أيام

قام الأستاذ الدكتور كمال الحديدي، عميد كلية الدراسات العليا، بالتنظيم لاستضافة الأستاذ الدكتور أصغر ميراريفي، مدير مركز بحوث جامعة إلينوي في سنغافورة، لمدة ثلاثة أيام للالتقاء بالطلبة المتفوقين في الكليات العلمية والصحية في الجامعة الأردنية. وقد تم اللقاء الأول ما بين مدير المركز وطلبة كلية الصيدلة في الجامعة الأردنية  في يوم الإثنين الموافق 11/4/2016، وسيتم لقاء مدير المركز مع طلبة الكليات التالية (الزراعة والتمريض وطب الأسنان) في يوم الثلاثاء الموافق 12/4/2016، ومع طلبة الكليات التالية (علوم التأهيل والهندسة وكلية الملك عبد الله الثاني لتكنولوجيا المعلومات) في يوم الأربعاء الموافق 13/4/2016.

لمزيد من التفاصيل حول مواعيد هذه اللقاءات، يمكن للطلبة المهتمين مراجعة دواوين الكليات المعنية.