21/05/2015

منح بحثية مقدمة من منظمة المرأة العربية لطلاب الدراسات العليا

تعلن منظمة المرأ’ة العربية عن فتح باب التقدم لمنحها البحثية الموجهة لطلاب الدراسات العليا الذين يكتبون أطروحاتهم (ماجستير - دكتوراه) في موضوع يتعلق بالمرأة العربية، وذلك في إطار تخصصات مجال العلوم الاجتماعية والعلوم الإنسانية. عدد المنح خمس، وقيمة المنحة الواحدة خمسة آلاف دولار أمريكي، علماً بأن إحدى المنح الخمس سوف تخصص لأفضل مخطط يتعلق ببحث ميداني عن واقع المرأة العربية في ظل الحروب والاحتلال والنزاعات المسلحة. آخر موعد للتقدم للمنح 31/أيار/2015.

للتعرف على شروط التقدم والأوراق المطلوبة، يرجى زيارة الرابط التالي: