03/10/2013

أسماء المرشحين للقبول في برامج الدراسات العليا ماجستير هندسة ادارة المشاريع/شامل للعام الجامعي 2013 / 2014

أسماء المرشحين للقبول في برامج  الدراسات العليا

ماجستير هندسة ادارة المشاريع/شامل

للعام الجامعي 2013 / 2014

الفصل الأول

على الطلبة المرشحين للقبول المدرجة اسماؤهم ادناه مراجعة مسجل كلية الدراسات العليا في وحدة القبول والتسجيل من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الثانية بعد الظهر مصطحبين الوثائق الثبوتية المذكورة أدناه  وذلك يومي الاحد والاثنين الموافق 6-7/10/2013 لاستكمال اجراءات تسجيهلم.

أولاً:    الوثائق المطلوبة من المرشحين للقبول إحضارها:

على كافة المرشحين احضار الوثائق ادناه مصدقة حسب الاصولخلال فترة التسجيل وفي حال وجود أي نقص بهذه الاوراق يعتبر الطالب مستنكفاً عن قبوله ويتم استدعاء البديل عنه.

الوثائق هي:-

o       صورة مصدقة عن كشف شهادة الثانوية العامة (التوجيهي)أو ما يعادلها.

o       صورة مصدقة عن المصدقة الجامعية الأولى (البكالوريوس/الليسانس).

o       صورة مصدقة عن مصدقة الدبلوم (إن وجـــدت).

o       صورة مصدقة عن المصدقة الجامعية الثانية (الماجستير) لطلبة الدكتوراه.

o       كشوف علامات مصدقة للسنوات الدراسية (البكالوريوس والدبلوم والماجستيــر).

o       نظام علامات الجامعة التي درس فيها المتقدم إذا كان من خريجي جامعات غير أردنيـة.

o   معادلة الشهادات الجامعية مصدقة(لمختلف المراحل الدراسية) من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في الأردن وللشهـادات الصادرة عن جامعات أجنبية، وجامعات عربية لمن التحق بها بعد تاريخ 16/7/2001.

o        الوثيقة الأصلية تبيّن نتيجة التوفل (TOEFL) أو ما يعادله.

o       للطلبة المتقدمين للدكتوراه وكان التوفل شرط تخرج، إحضار وثيقة رسمية من الجامعة التي تخرج منها تبين أن التوفل كان شرطاً للتخرج أو نجاحه في الامتحان الوطني الذي تعده وزارة التعليم العالي في حينه.

o       ثلاث صـور شخصيـة حديثه.

o       صورة مصدقة عن شهادة الولادة مثبت عليها الرقم الوطنــي.

·                صورة عن هوية الأحوال المدنية مصدقة من دائرة الأحوال المدنية والجوازات العامة.

·         عدم ممانعة للدراسة لمن يعملون في مؤسسات رسمية أو حكومية أوفي أية جهات أخرى تشترط ذلك، ومنهم العاملون في الجامعة الأردنية ومستشفى الجامعــة الأردنية.

o   الرسوم الجامعة المستحقة لتسجيل المواد (لمعرفة الرسوم راجع الموقع الالكتروني لكلية الدراسات العلياعلما بأن دفع الرسوم يكون قبل تسجيل المواد).

ملاحظة : يتم تسجيل المواد ودفع الرسوم الجامعية الفصل الأول للعام الجامعي 2013/2014 مباشرة.

اسماء الطلبة المرشحين للقبول في برنامج ماجستير هندسة ادارة المشاريع/شامل:

محمد اسمير دخيل المشاقبة

علاء سعد مفضي ابو قدورة