08/06/2016

Third List of Jordanian Students Nominated for Admission to High Speiclization Certificate Programs in Medicine in Academic Year 2016/2017

الدفعة الثالثة من اسماء الطلبة الاردنيين المرشحين للقبول في برامج شهادة الاختصاص العالي في الطب للعام الجامعي 2016/2017

مدرج أدناه أسماء الأطباء الأردنيين المرشحين للقبول في برامج شهادة الاختصاص العالي في الطب للعام الجامعي 2016/2017 الدفعة الثالثة.

وعلى الأطباء المرشحين مراجعة مسجل الدراسات العليا في مبنى وحدة القبول والتسجيل وذلك يوم الخميس الموافق 9/6/2016من الساعة الثامنة والنصف صباحاً وحتى الساعة الثانية عشرة والنصف ظهراً. وكل من يتخلف عن استكمال إجراءات قبوله وتسجيله ودفع الرسوم المقررة خلال المدة المحددة أعلاه يعتبر مستنكفاً ويفقد حقه في القبول.

اسم الطالب

اسم البرنامج