07/06/2015

Fourth and Final List of Jordanian Students Nominated for Admission to High Specialization Certificate Programs in Medicine - Academic Year 2015/2016

الدفعة الرابعة والنهائية من اسماء الطلبة الاردنيين المرشحين للقبول في برامج شهادة الاختصاص العالي في الطب للعام الجامعي 2016/2015

فيما يلي الدفعة الرابعة والنهائية من أسماء الطلبة الأردنيين المرشحين للقبول في برامج شهادة الاختصاص العالي في الطب للعام الجامعي 2016/2015.

وعلى الطلبة المرشحين مراجعة مسجل الدراسات العليا في مبنى وحدة القبول والتسجيل وذلك يوم الاثنين الموافق 8/6/2015 من الساعة الثامنة والنصف وحتى الساعة الواحدة ظهراً. وكل من يتخلف عن استكمال إجراءات قبوله وتسجيله ودفع الرسوم المقررة خلال المدة المحددة أعلاه يعتبر مستنكفاً ويفقد حقه في القبول.

عدي بهجت ثابت الجعبري

طب الطوارىء والحوادث