11/02/2014

الدفعة الرابعة والاخيرة من أسماء المرشحين للقبول في برامج الدراسات العليا للفصل الثاني للعام الجامعي 2013 / 2014

الدفعة الرابعة والاخيرة من أسماء المرشحين للقبول في برامج الدراسات العليا

للفصل الثاني للعام الجامعي 2013 / 2014

تعلن كلية الدراسات العليا أسماء المرشحين للقبول في برامج الدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2013/2014 (الدفعة الرابعة والاخيرة) على النحو التالي:

أولاً:    على كافة المرشحين احضار الوثائق مصدقة حسب الاصول خلال فترة التسجيل  وذلك في حال لم يرفقوها بالطلب.

ثانياً:    مواعيد التسجيل:

على الطلبة المرشحين للقبول مراجعة مسجل كلية الدراسات العليا في وحدة القبول والتسجيل يوم الاربعاء الموافق 12/2/2014 من الساعة الثامنة والنصف صباحاً وحتى الساعة الثانية بعد الظهر.

ثالثاً:    أسماء الطلبة المرشحين للقبول

أسماء الطلبة المرشحين للقبول في برامج كلية الدراسات العليا للفصل الثاني للعام الجامعي 2013/2014. مدرجة ادناه:

سليمان خالد سليمان كايد

الفقه واصوله

دكتوراه

شذى نضال حسني القاضي

هندسة ادارة المشاريع

شامل

لؤي سليم مصطفى ابراهيم

تغذية الانسان والحميات

اسامة خالد احمد الخليفات

ادارة الجودة

احمد حسن عايش نوفل

ادارة الجودة

ليث ابراهيم عبدالكريم الزواهرة

التنمية المستدامة

رسالة

رابعاَ:     سوف يتم الاعلان عن اسماء الطلبة المتقدمين للبرامج التي عليها شواغر لاحقاً.