​ ​آلية إجراء امتحان القبول للاختصاص العالي

آلية إجراء امتحان القبول للاختصاص العالي

1- سيتم عقد الامتحان في قاعات ومدرجات كلية الطب وقاعات مبنى مجمع القاعات الصحية، حيث سيتم توزيع الطلبة عليها حسب الجدول   الذي سيتم اعلانه صباح يوم الاحد على موقع الدراسات العليا.

2- سيتم عقد الامتحان في موعده المحدد يوم الأحد الموافق 31/5/2020 من الساعة الواحدة إلى الساعة الثالثة والربع  بعد الظهر.

3- يجب الحضور قبل نصف ساعة من موعد الامتحان.

4- التوجه مباشرة إلى قاعة الامتحان والجلوس في المقعد المخصص.

5- يمنع التجمع خارج القاعات قبل وبعد الامتحان.

6- إحضار كمامة وقفازات والالتزام بارتدائهما، وسيمنع أي طالب غير ملتزم بهما من دخول الامتحان.

7- سيكون الامتحان ورقياً.

8- يجب إحضار الأدوات اللازمة للامتحان وهي قلم رصاص عدد (2)، مبراة، ممحاة، ولن يتم تبادل هذه الأدوات بين الطلبة.

9- عند دخول قاعة الامتحان يتم إغلاق الهاتف الخلوي ووضعه على الطاولة الموجودة في القاعة أمام المقاعد ويأخذه الطالب عند نهاية الامتحان.

10 - يمنع إحضار أي (جهاز إلكتروني، الساعات الذكية، الحاسبات، السماعات).

11 - يكتب الطالب اسمه ورقم مقعده ورمز نموذج الاسئلة على ورقة الاسئلة وورقة الاجابة.

Where To Find Us