Arabic language exam/ Amman

​​ ​ ​​امتحان الكفاية في اللغة العربية لطلبة الدراسات العليا الدكتوراه والماجستير/ فرع عمان

تعلن كلية الدراسات العليا أن موعد جلسة امتحان الكفاية في اللغة العربية لجميع طلبة الدراسات العليا (الدكتوراه والماجستير) هو يوم الاحد الموافق 3/3/2019​ في مختبر الاندلس الموجود  في مجمع القاعات الإنسانية في الطابق الثالث من الساعة 2:00 وحتى الساعة 3:00 عصراً.

فعلى الطلبة الراغبين بالتقدم للامتحان ضرورة دفع الرسوم (والبالغة قيمتها عشرة دنانير) في الدائرة المالية في وحدة القبول والتسجيل لتثبيت الموعد على الوصل المالي الكترونياً ولن يسمح بالدفع يوم الامتحان

اخر يوم لدفع رسوم الامتحان هو يوم الاحد الموافق 3/03/2019

على الطلبة من ذوي الاحتياجات الخاصة إحضار كتاب من عمادة شؤون الطلبة باسم الطالب الذي سيرافقهم في الامتحان على ان لا يكون طالب دراسات عليا.

ملاحظة: لن يسمح بدخول أي طالب إلى قاعة الامتحان ما لم يكن قد حجز موعداً للجلسة قبل التاريخ المذكور أعلاه.

للاطلاع على أسس الامتحان، اضغط هنا.

ثانياً: يمكن للطلبة الاسترشاد بالمراجع الآتية للاستعداد للامتحان:

·        قواعد الإملاء_ عبدالسلام هارون

·        المفرد العلم في رسم القلم_احمد الهاشمي

·        الإملاء والترقيم _عبدالعليم ابراهيم

·        الإملاء والترقيم _يوسف سحيمات

·        علم الإملاء _علي جواد

·        جامع الدروس العربية _مصطفى الغلاييني

·        شذا العرف في فن الصرف_أحمد الحملاوي

ثالثاً: إرشادات عامة

·      على الطلبة الحضور قبل موعد الامتحان بربع ساعة.

·      إحضار إثبات شخصية (الهوية الجامعية أو الهوية الشخصية أو جواز السفر لغير الاردنيين) ولن يسمح بدخول القاعة بدون اثبات شخصية.

·      على الطلبة الالتزام بالدخول في موعد جلساتهم ولا يجوز الدخول للامتحان خلافاً لموعد الجلسة المبين على الوصل المالي.​​

Where To Find Us