Names of Students Nominated for Admission to High Specialization Program in Densitstry (Oral and Maxillofacial Surgery) - Academic Year 2017/2018

اسماء المرشحين للقبول في برنامج شهادة الاختصاص العالي في طب الأسنان (جراحة الفم والفكين) للعام الجامعي 2017/2018

فيما يلي أسماء الاطباء المرشحين للقبول في برنامج شهادة الاختصاص العالي في طب الاسنان (جراحة الفم والفكين) للعام الجامعي 2017/2018.

وعلى ا​لأطباء مراجعة مسجل الدراسات العليا في مبنى دائرة القبول والتسجيل وذلك يوم الاحد الموافق  14/5/2017 من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الثانية بعد الظهرمصطحبين معهم الوثائق الثبوتية المدرجة أدناه مصدقة حسب الاصول وذلك لاستكمال اجراءات تسجيلهم ودفع الرسوم المقررة. وكل من يتخلف عن استكمال إجراءات قبوله وتسجيله ودفع الرسوم المقررة خلال المدة المحددة أعلاه يعتبر مستنكفاً ويفقد حقه في القبول.

الوثائق الثبوتية:

1)      صورة مصدقة عن كشف علامات الثانوية العامة.

2)      صورة مصدقة عن المصدقة الجامعية للشهادة الأولى (البكالوريوس.)

3)      صور مصدقة عن كشف علامات السنوات الدراسية في البكالوريوس.

4)      معادله شهادة معتمدة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لخريجي الجامعات غير الأردنية.

5)      شهادة من المجلس الطبي تثبت اجتياز الامتحان الإجمالي لخريجي الجامعات غير الأردنية.

6)      صورة مصدقة عن شهادة الولادة الأصلية وعليها الرقم الوطني للطلبة الأردنيين.

7)      صورة مصدقة عن الهوية الشخصية مصدقة من دائرة الأحوال المدنية للطلبة الأردنيين.

8)      (3) صور شخصية.

9)      صورة عن دفتر خدمة العلم بالنسبة للطلبة الأردنيين الذكور من مواليد عام 1989 فما فوق.

10)  شهادات الخبرة العملية.

11)  شهادة الامتياز.

12)  صورة عن تسجيل النقابة.

13)  صورة عن تصريح مزاولة المهنة.

14) ارفاق شهادة امتحان اللغة الانجليزية

أسماء الاطباء: