School of Graduate Studies
"Ambition is the path to success"
Extending Application Peiod for Master's and Doctoral Programs - First Academic Semester 2015/2016
تمديد فترة التقدم للالتحاق ببرامج الدراسات العليا للفصل الدراسي الاول 2015/2016 تعلن كلية الدراسات العليا في الجامعة الأردنية عن تمديد فترة تقديم طلبات الالتحاق ببرامج الدراسات العليا للفصل الدراسي الاول 2015/2016 وذلك اعتباراً من صباح يوم الاحد الموافق 5/7/2015 الى نهاية دوام يوم الخميس الموافق 9/7/2015 لجميع التخصصات باستثناء التخصصات المدرجة ادناه علماً بأن التقديم سيكون في مختبرالحاسوب بكلية الزراعة من الساعة 9.30 الى الساعة 12.30 ظهراً: 01 ماجستير الترجمة/ انجليزي عربي 02 ماجستير التركيبات السنية الثابتة والمتحركة 03 ماجستير طب اسنان الاطفال 04 ماجستير تقويم النطق واللغة 05 دكتوراه علم الحاسوب 06 ماجستير حقوق الانسان والتنمية الانسانية 07 ماجستير الدراسات الامريكية 08 ماجستير الدراسات الدبلوماسية 09 ماجستير فض النزاعات الوثائق المطلوبة وهي: يرجى تحميل كافة الوثائق المطلوبة على (CD او Flash) كملف واحد فقط – بامتداد ".pdf" على ان لا يتجاوز حجمه (6 ميجا بايت) بالاضافة الى احضارها ورقياً. 01 صورة مصدقة عن كشف الشهادة الثانوية (التوجيهي) او ما يعادلها. 02 صورة مصدقة عن المصدقة الجامعية الأولى (البكالوريوس/ الليسانس). 03 صورة مصدقة عن مصدقة الدبلوم (ان وجدت). 04 صورة مصدقة عن المصدقة الجامعية الثانية (الماجستير)/ لطلبة الدكتوراه. 05 صورة مصدقة عن كشوف علامات السنوات الدراسية في البكالوريوس والدبلوم والماجستير. 06 نظام علامات الجامعة لخريجي الجامعات غير الأردنية. 07 معادلة شهادة معتمدة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشهادات الصادرة عن الجامعات الاجنبية والعربية الرسمية. 08 وثيقة تبين حصول الطالب على علامة التوفل او ما يعادله التى تؤهله للتقدم للتخصص المطلوب. 09 ثلاث صور شخصية. 10 صورة مصدقة عن شهادة الولادة وعليها الرقم الوطني 11 صورة مصدقة عن هوية الأحوال المدنية. 12 صورة عن دفتر خدمة العلم بالنسبة للطلبة الذكور من مواليد عام 1989 فما فوق. 13 عدم ممانعة للدراسة للطلبة الذين يعملون في مؤسسات رسمية او حكومية او اية جهات اخرى تشترط حصول منتسبيها على الموافقة المسبقة للدراسة بما في ذلك العاملين في الجامعة الأردنية ومستشفى الجامعة. تمديد فترة التقدم للالتحاق ببرامج الدراسات العليا للفصل الدراسي الاول 2015/2016 تعلن كلية الدراسات العليا في الجامعة الأردنية عن تمديد فترة تقديم طلبات الالتحاق ببرامج الدراسات العليا للفصل الدراسي الاول 2015/2016 وذلك اعتباراً من صباح يوم الاحد الموافق 5/7/2015 الى نهاية دوام يوم الخميس الموافق 9/7/2015 لجميع التخصصات باستثناء التخصصات المدرجة ادناه علماً بأن التقديم سيكون في مختبرالحاسوب بكلية الزراعة من الساعة 9.30 الى الساعة 12.30 ظهراً: 01 ماجستير الترجمة/ انجليزي عربي 02 ماجستير التركيبات السنية الثابتة والمتحركة 03 ماجستير طب اسنان الاطفال 04 ماجستير تقويم النطق واللغة 05 دكتوراه علم الحاسوب 06 ماجستير حقوق الانسان والتنمية الانسانية 07 ماجستير الدراسات الامريكية 08 ماجستير الدراسات الدبلوماسية 09 ماجستير فض النزاعات الوثائق المطلوبة وهي: يرجى تحميل كافة الوثائق المطلوبة على (CD او Flash) كملف واحد فقط – بامتداد ".pdf" على ان لا يتجاوز حجمه (6 ميجا بايت) بالاضافة الى احضارها ورقياً. 01 صورة مصدقة عن كشف الشهادة الثانوية (التوجيهي) او ما يعادلها. 02 صورة مصدقة عن المصدقة الجامعية الأولى (البكالوريوس/ الليسانس). 03 صورة مصدقة عن مصدقة الدبلوم (ان وجدت). 04 صورة مصدقة عن المصدقة الجامعية الثانية (الماجستير)/ لطلبة الدكتوراه. 05 صورة مصدقة عن كشوف علامات السنوات الدراسية في البكالوريوس والدبلوم والماجستير. 06 نظام علامات الجامعة لخريجي الجامعات غير الأردنية. 07 معادلة شهادة معتمدة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشهادات الصادرة عن الجامعات الاجنبية والعربية الرسمية. 08 وثيقة تبين حصول الطالب على علامة التوفل او ما يعادله التى تؤهله للتقدم للتخصص المطلوب. 09 ثلاث صور شخصية. 10 صورة مصدقة عن شهادة الولادة وعليها الرقم الوطني 11 صورة مصدقة عن هوية الأحوال المدنية. 12 صورة عن دفتر خدمة العلم بالنسبة للطلبة الذكور من مواليد عام 1989 فما فوق. 13 عدم ممانعة للدراسة للطلبة الذين يعملون في مؤسسات رسمية او حكومية او اية جهات اخرى تشترط حصول منتسبيها على الموافقة المسبقة للدراسة بما في ذلك العاملين في الجامعة الأردنية ومستشفى الجامعة.
Jul, 2015,02